Часы из рыболовных сетей

В настоящее время Ulysse Nardin представляет покупателям новые необычные часы.

Это DIVER NET, модель часов, которая будет интересная всем любителям нового и необычного. Это созданные недавно концептуальные часы, у которых их декоративные элементы создавались с максимально возможным соблюдением принципов эко-безопасности. Что было самым главным при их создании? В первую очередь стоит отметить то, что они создавались из переработанного сырья.
Отделка корпуса, задней стенки, безеля в данной модели часов выполнялась мануфактурой Ulysse Nardin. Дизайном занимались три специалиста в области дизайна из Бретани. Ими была основана компания, занимающаяся переработкой рыболовных сетей на территории Франции.

https://zen.yandex.ru/media/ulyssenardin/prioritet-kompanii-ulysse-nardin—cel-oon-pod-nomerom-14-5fa566578eb5b23a3025aa3e

FIL & FAB берет из заливов рыболовные сети, больше не используемые, и занимается их переработкой в полиамид. Это материал с отличной устойчивостью к истиранию. У дизайнеров есть уже достаточно большой опыт работы в промышленном проектировании. И в первую очередь они занимались созданием новой продукции.
При проектировании того того или иного объекта происходит полная разработка этого объекта, чтобы он в итоге мог отлично выполнять функции, при этом без причинения ущерба внешней среде, был экологически чистым.

Эта модель часов — проект, связанный непосредственно с морем и со всем, что имеет к нему отношение.

При этом разрабатываются вещи так, чтобы они были долговечны и при этом необычны и внешне привлекательны. Ну а самое главное — это экологическая чистота каждого продукта. Ведь решение проблем с экологией на сегодня очень актуально для всех. Сейчас у любителей часов появится уникальная возможность приобрести новую их модель, изготовленную из рыболовных сетей.Исследования, которые проведены при создании DIVER NET, включали в себя в числе прочего обдумывание наиболее подходящего дизайна, декоративных элементов и т. д. В числе прочего дизайнеры решили создать ремешок для этих часов из полиэтиленового мусора, который был собран из моря и переработан фирмой TIDE из Швейцарии. Сейчас ведется работа в том числе над отказом от изготовления пластика в пользу применения других ресурсов.

Сапфировое стекло было заменено керамическим.

Его также используют с целью сокращения вредного влияния на природу. Яркое покрытие, которое нанесено на стрелки и цифры, делает их различимыми в темное время суток, что очень удобно для пользователей. Так что модель этих часов не только привлекательна и экологична, но и удобна для пользователей

Добавить комментарий

*

четыре × два =