Разновидности и характеристики светлого пастеризованного пива

Высоким качеством и отличным вкусом характеризуется светлое пастеризованное пиво. Это продукт, изготавливаемый опытными пивоварами на современном оборудовании и обладающий множеством полезных свойств. Вы можете заказать его оптом для последующей продажи в своем магазине непосредственно у производителя. Напиток поставляется покупателям в пластиковых или металлических кегах разного объема.

разливное светлое пастеризованное пивоОтличительные особенности продукта

Основным преимуществом пастеризованного пива перед светлым непастеризованным является более продолжительный срок хранения. Этот напиток подвергается воздействию высоких температур (до 70 С), что позволяет защитить его от болезнетворных микроорганизмов и других негативных внешних факторов. В то же время, по вкусу пастеризованный напиток не уступает непастеризованному. Главное, чтобы его производством занимались квалифицированные специалисты, использующие экологически чистое сырье, проверенные рецепты и инновационные технологии.

Отличительными особенностями светлого пива, относящегося к данной категории, являются:
1. Изготовление напитка по технологии брожения солодового сусла. Чаще всего сырьем для его производства служат ячмень, дрожжи и хмель. В некоторых случаях вместо ячменя используется пшеница.
2. Приятный вкус, в котором чувствуется незначительная горечь. Свежий, бодрящий аромат.
3. Красивый золотистый или светло-желтый оттенок, прозрачность.
4. Присутствие в составе витаминов группы B и PP.
5. Содержание меди, магния, фосфора и других полезных микроэлементов.

Считается, что благодаря умеренному употреблению светлого пастеризованного пива человек получает возможности вывести из организма канцерогенные вещества и соли алюминия, а также снизить уровень холестерина. Это основные полезные свойства рассматриваемого продукта.

Широкий ассортимент светлого пива от производителей

Компании, выпускающие пастеризованные напитки на основе хмеля и солода, стремятся предложить их покупателям в широком ассортименте. В зависимости от используемого сырья, светлое пиво может быть ячменным или пшеничным. А в зависимости от технологии брожения, выделяют два вида продукции – эли и лагеры.

Покупая для своего магазина, кафе или паба пастеризованную продукцию от лучших пивоваров, подойдите ответственно к выбору товаров, которым отдадите предпочтение. Это очень важно, если вы хотите произвести впечатление на потенциальных клиентов. Позаботьтесь о том, чтобы качество светлого пастеризованного пива, представленного на витринах вашей торговой точки, было достаточно высоким, а его ассортимент – широким. Это поможет вам заинтересовать потенциальных клиентов, а затем и завоевать их доверие.

Добавить комментарий

*

пятнадцать + 16 =